Koyo oh koyo

Kalo ditanya “name things you can’t live without” gue bakalan langsung nyamber “koyoooo…” Yap, gue pecinta koyo. I can’t live without it. Koyo adalah bagian penting dalam keseharian gue. Dan literally, gue pake koyo tiap hari. Baca ya, TIAP HARI… Perkenalan dengan koyo dimulai kalo gak salah 7 tahunan yang lalu. Gue lupa alasan tepatnya … Lanjutkan membaca Koyo oh koyo

Iklan

Ngeblog apa adanya

Selain blog ini gue punya satu blog lagi yang udah lumayan banyak pembacanya dan udah lebih established. Dan gue mutusin buat bikin blog lagi yaitu blog ini buat jadi tempat penampungan tulisan tulisan yang gak cocok buat dipublish di blog sebelah. Blog gue yang satu itu lebih serius, lebih jaim. Ibaratnya tu blog kayak good … Lanjutkan membaca Ngeblog apa adanya

Syarat syarat lamaran kerja yang nyebelin

Ngebahas tentang iklan loker, pasti lo pernah dong nemuin bahasa iklan lowongan kerja yang rada rada diskriminatif ? Gue mah sering banget nemuin iklan kayak gini, apalagi status gue sebagai jobless kronis yang tiap hari mantengin iklan lowongan. Sering ketemu iklan loker yang bikin gue sedih dan kesel karena , misalnya kayak di bawah ini, … Lanjutkan membaca Syarat syarat lamaran kerja yang nyebelin

Kenapa acara alay masih digemari?

  Belakangan ini topik alay lagi hot hotnya di bahas sejak vlog sesementalist host Talkshow itu viral. Gue belum nonton videonya sih, tapi yakin banget kalo isinya membahas tentang ketidak sukaannya dengan tayangan tayangan alay. Sebelumnya, mari samakan persepsi dulu ya tentang apa itu acara alay. Acara alay yang gue maksud di tulisan ini adalah … Lanjutkan membaca Kenapa acara alay masih digemari?